Aktivierung SIM-Karte

Wie aktiviere ich meine SIM-Karte?

Wenn du dein UPC Mobile Produkt als Einzelprodukt bestellt hast, erhältst du eine gebrauchsbereite SIM-Karte von UPC. Du kannst sie gleich ins mobile Gerät einlegen und entsperre die SIM-Karte durch Eingabe des PIN-Codes. Diesen findest du auf dem UPC Kartenträger. Deine SIM-Karte wird gleich bei der Bearbeitung deiner Bestellung von UPC aktiviert und du kannst die Services gemäß deinem Tarif sofort nutzen.

Du hast UPC Mobile zu deinem Speed & TV Pack bestellt?

Wenn du bei der Bestellung eines Speed & TV Packs die Option "kostenlose SIM-Karte anfordern" gewählt hast, ist die Aktivierung auch zu einem späteren Zeitpunkt möglich. Du kannst selbst deine SIM-Karte online aktivieren - wann immer du möchtest.

Geh einfach zur Online Aktivierung deiner SIM-Karte und wähle den passenden Tarif zur bereits vorliegenden SIM-Karte aus. Anschließend erfolgt die Aktivierung, du kannst deine SIM-Karte einlegen und mit deinem PIN-Code entsperren. Entscheide selbst, ab wann du UPC Mobile zusätzlich zu Fernsehen & Kabelinternet nutzt.