Aktivierung SIM-Karte

Wie aktiviere ich meine SIM-Karte?

Wenn du dein UPC Mobile Produkt als Einzelprodukt bestellt hast, erhältst du eine gebrauchsbereite SIM-Karte von UPC. Du kannst sie gleich ins mobile Gerät einlegen und die SIM-Karte durch Eingabe des PIN-Codes entsperren. Diesen findest du auf dem UPC Kartenträger. Deine SIM-Karte wird gleich bei der Bearbeitung deiner Bestellung von UPC aktiviert und du kannst die Services gemäß deinem Tarif sofort nutzen.

Aktualisiert:
30. Januar 2019