Kosten im Ausland

Wie viel kostet die Nutzung meines mobilen Geräts im Ausland?

Im Roamingfall, also wenn Sie sich gerade im Ausland befinden und Ihr mobiles Gerät mit einer UPC Mobile SIM-Karte für Anrufe, SMS oder Daten nutzen wollen, werden Sie in ein fremdes Mobilfunknetz eingebucht. In diesem Fall werden aktive und passive Roaming Gebühren für Minuten, SMS und Daten verrechnet.

Maßgeblich für die Berechnung der aktiven und passiven Roaming Gebühren sind dabei Ihr gewählter Tarif, die Zone jenes Landes, von dem aus die Verbindung hergestellt wird und die Zone jenes Landes, in welchem sich der Zielanschluss befindet, den Sie adressieren.

Sehen Sie ganz einfach nach, welche Länder zu welcher Roaming Zone gezählt werden und informieren Sie sich über die Verbindungsentgelte im Ausland auf einen Blick.

Hinweis: Mit 15.6.2017 genießen Sie bei Ihrem Auslandsaufenthalt in der Roaming Zone 1 (EU) viele Vorteile, wenn Sie UPC Mobile innerhalb der Länder in Roaming Zone 1 (EU) und nach Österreich nutzen. Wir haben alle Infos zur EU-weiten Roam Like At Home Regulierung und UPC Mobile für Sie!