Verrechnung

Wie erfolgt die Verrechnung?

Um Ihnen die größtmögliche Übersicht zu bieten, werden UPC Mobile Produkte von Fernsehen, Internet, Telefon getrennt verrechnet.

Für UPC Mobile Produkte gilt: Das Aktivierungsentgelt sowie andere Einmalentgelte können wir sofort nach Leistungsbereitstellung in Rechnung stellen. Mit der ersten Rechnung nach Vertragsabschluss verrechnen wir das erste anteilige monatliche Grundentgelt und das darauffolgende Monat im Voraus. Danach verrechnen wir Grundentgelte und andere feste monatliche Entgelte im Voraus. Variable Entgelte (z.B. Gesprächsentgelte) verrechnen wir im Nachhinein, nachdem die Leistung erbracht wurde. Wenn Sie ein mobiles Gerät mit UPC Mobile erworben haben und noch monatliche Raten für Ihr mobiles Gerät offen sind, finden Sie diese ebenfalls auf Ihrer Rechnung.

Grundsätzlich verrechnen wir monatlich, das Verrechnungsintervall kann jedoch bis zu 3 Monate betragen. Sie können Ihre Rechnungen mit Zahlungsanweisung, Erteilung eines SEPA Lastschriftmandates oder sonstiger Überweisung (z.B. Telebanking) bezahlen.

Für Ihr mobiles Gerät gilt: Eine Anzahlung wird mit Abschluss des Vertrags sofort fällig. Bei einer Ratenzahlungsvereinbarung werden die monatlichen Raten auf Ihrer Rechnung über UPC Mobile vorgeschrieben. Die Raten werden gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile von Ihrem Konto mittels Lastschrift eingezogen.

Hinweis: Für die Zahlung mittels SEPA Lastschriftmandat, muss ein separates SEPA Formular unterschrieben und retourniert werden.

Aktualisierungsdatum 2016-03-10