Verrechnung

Wie erfolgt die Verrechnung?

Um dir die größtmögliche Übersicht zu bieten, werden UPC Mobile Produkte von Fernsehen, Internet, Telefon getrennt verrechnet.

Grundsätzlich verrechnen wir monatlich, vom Monatsersten zum Monatsletzten. Du kannst deine Rechnungen mit Zahlungsanweisung, Erteilung eines SEPA Lastschriftmandates oder sonstiger Überweisung (z.B. Telebanking) bezahlen.

Für UPC Mobile Produkte gilt: Das Aktivierungsentgelt sowie andere Einmalentgelte können wir sofort nach Leistungsbereitstellung in Rechnung stellen. Mit der ersten Rechnung nach Vertragsabschluss verrechnen wir das erste anteilige monatliche Grundentgelt und das darauffolgende Monat im Voraus. Danach verrechnen wir Grundentgelte und andere feste monatliche Entgelte im Voraus. Variable Entgelte (z.B. Gesprächsentgelte) verrechnen wir im Nachhinein, nachdem die Leistung erbracht wurde. Wenn du ein mobiles Gerät mit UPC Mobile erworben hast und noch monatliche Raten für dein mobiles Gerät offen sind, findest du diese ebenfalls auf deiner Rechnung.

Für dein mobiles Gerät gilt: Eine Anzahlung wird mit Abschluss des Vertrags sofort fällig. Bei einer Ratenzahlungsvereinbarung werden die monatlichen Raten auf deiner Rechnung über UPC Mobile vorgeschrieben. Die Raten werden gemeinsam mit dem monatlichen Entgelt für UPC Mobile von deinem Konto mittels Lastschrift eingezogen.

Hinweis: Für die Zahlung mittels SEPA Lastschriftmandat, muss ein separates SEPA Formular unterschrieben und retourniert werden.