Verrechnung

Wie erfolgt die Verrechnung?

Um dir die größtmögliche Übersicht zu bieten, werden UPC Mobile Produkte von Fernsehen, Internet, Telefon getrennt verrechnet.

Grundsätzlich verrechnen wir monatlich, vom Monatsersten zum Monatsletzten. Du kannst deine Rechnungen mit Zahlungsanweisung, Erteilung eines SEPA Lastschriftmandates oder sonstiger Überweisung (z.B. Telebanking) bezahlen.

Für UPC Mobile Produkte gilt: Das Aktivierungsentgelt sowie andere Einmalentgelte können wir sofort nach Leistungsbereitstellung in Rechnung stellen. Mit der ersten Rechnung nach Vertragsabschluss verrechnen wir das erste anteilige monatliche Grundentgelt und das darauffolgende Monat im Voraus. Danach verrechnen wir Grundentgelte und andere feste monatliche Entgelte im Voraus. Variable Entgelte (z.B. Gesprächsentgelte) verrechnen wir im Nachhinein, nachdem die Leistung erbracht wurde. Wenn du ein mobiles Gerät mit einer einmaligen Rate mit UPC Mobile erworben hast, findest du diese ebenfalls auf deiner Rechnung.

Hinweis: Für die Zahlung mittels SEPA Lastschriftmandat, muss ein separates SEPA Formular unterschrieben und retourniert werden.

Aktualisiert:
26. Dezember 2018