SIM-Kartenformate

Was ist der Unterschied zwischen Micro, Mini und Nano SIM-Karten und wie kann ich das Format wechseln?

UPC stellt Ihnen eine "Triple SIM-Karte" zur Verfügung, welche alle 3 Größenformate Mini, Micro und Nano unterstützt.

Image

Bitte prüfen Sie vorab, welche SIM-Kartengröße für Ihr mobiles Gerät geeignet ist. Danach können Sie die UPC Mobile SIM-Karte entsprechend ihrer Größenanforderung an den Sollbruchstellen auslösen.

Aktualisierungsdatum 2014-02-12