SIM-Kartenformate

Was ist der Unterschied zwischen Micro, Mini und Nano SIM-Karten und wie kann ich das Format wechseln?

UPC stellt dir eine "Triple SIM-Karte" zur Verfügung, welche alle 3 Größenformate Mini, Micro und Nano unterstützt.

Image

Bitte prüfe vorab, welche SIM-Kartengröße für dein mobiles Gerät geeignet ist. Danach kannst du die UPC Mobile SIM-Karte entsprechend deiner Größenanforderung an den Sollbruchstellen auslösen.