Sperre SIM-Karte

Wie kann ich meine SIM-Karte sperren lassen?

Die Sperre Ihrer SIM-Karte können Sie rund um die Uhr über die kostenlose UPC Sperrhotline: +43 678 10 911 vornehmen.

Hinweis: Falls Sie die SIM-Karte reaktivieren möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Dafür benötigen Sie Ihr Kundenkennwort. Für die Aufhebung der Sperre verrechnen wir ein Entgelt gemäß unseren Entgeltbestimmungen. Bitte beachten Sie, dass Sie während der Sperre nicht von Ihrer Verpflichtung zur Zahlung der monatlichen Grundentgelte entbunden sind.

Aktualisierungsdatum 2014-01-12