Sperre SIM-Karte

Wie kann ich meine SIM-Karte sperren lassen?

Die Sperre deiner SIM-Karte kannst du rund um die Uhr über die kostenlose UPC Sperrhotline: +43 678 10 911 vornehmen.

Hinweis: Falls du die SIM-Karte reaktivieren möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Dafür benütigst du dein UPC Mobile Kundenkennwort (4-stelliger PIN). Für die Aufhebung der Sperre verrechnen wir ein Entgelt gemäß unseren Entgeltbestimmungen. Bitte beachte, dass du während der Sperre nicht von deiner Verpflichtung zur Zahlung der monatlichen Grundentgelte entbunden bist.