Anruf halten/Anklopfen

Was steckt hinter der Funktion Anruf halten/Anklopfen?

Durch die Funktion Anruf halten/Anklopfen erhalten Sie einen akustischen Hinweis, wenn Sie jemand anruft während Sie bereits einen anderen Anruf tätigen. Sie können Ihren aktuellen Anruf halten und den eingehenden Anruf annehmen. Zudem können Sie zwischen den beiden Anrufen hin und her wechseln.

Um die Funktion Anruf halten/Anklopfen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Aktivierung: Wählen Sie *43# und drücken anschließend „Anrufen“ (grüner Hörer) auf Ihrem mobilen Gerät
  • Deaktivierung: Wählen Sie #43# und drücken anschließend „Anrufen“ (grüner Hörer) auf Ihrem mobilen Gerät

Außerdem können Sie diese Einstellungen über das Menü ihres mobilen Geräts anpassen. Weitere Informationen dazu entnehmen sie bitte der Bedienungsanleitung Ihres mobilen Geräts oder unserer Handyhilfe.

UPC Tipp: Eine Übersicht zu allen verfügbaren GSM Codes finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 27-01-2015