Anruf halten/Anklopfen

Was steckt hinter der Funktion Anruf halten/Anklopfen?

Durch die Funktion Anruf halten/Anklopfen erhältst du einen akustischen Hinweis, wenn dich jemand anruft während du bereits einen anderen Anruf tätigst. Du kannst deinen aktuellen Anruf halten und den eingehenden Anruf annehmen. Zudem kannst du zwischen den beiden Anrufen hin und her wechseln.

Um die Funktion Anruf halten/Anklopfen zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, stehen dir folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Aktivierung: Wähle *43# und drücken anschließend „Anrufen“ (grüner Hörer) auf deinem mobilen Gerät
  • Deaktivierung: Wähle #43# und drücke anschließend „Anrufen“ (grüner Hörer) auf deinem mobilen Gerät

Außerdem kannst du diese Einstellungen über das Menü deines mobilen Geräts anpassen. Weitere Informationen dazu entnimm bitte der Bedienungsanleitung deines mobilen Geräts oder unserer Handyhilfe.

UPC Tipp: Beachte auch unsere Übersicht zu allen verfügbaren GSM Codes.