UPC Sprachmailbox einrichten

Wie richte ich meine UPC Sprachmailbox ein?

Um Ihre UPC Sprachmailbox einzurichten rufen Sie die „0678 1100“ direkt von ihrem mobilen Gerät aus an und folgen den Anweisungen. Aus Sicherheitsgründen werden Sie beim ersten Anruf aufgefordert einen vierstelligen PIN Code zu erstellen um Ihre UPC Sprachmailbox zu erreichen, wenn eine automatische Identifizierung nicht möglich ist (z.B. beim Zugriff auf Ihre UPC Sprachmailbox von einem anderen Anschluss).

Wir empfehlen einen PIN Code zu wählen, den Sie sich zwar leicht merken können, der jedoch für Dritte nicht so einfach zu erraten ist wie beispielsweise Ihr Geburtsdatum oder Ähnliches.

Anschließend können Sie im Menüpunkt 3 Ihrer Sprachmailbox eine persönliche Begrüßung festlegen. Wählen Sie zwischen einer reinen Namensansage und einer ganz individuellen Nachricht.

Um die Sprachmailbox zu deaktivieren, navigieren Sie im Menü zu „Einstellungen verändern“ und wählen Sie Punkt 4 „Mailbox aktivieren/deaktivieren“. Bestätigen Sie die Auswahl mit der # Taste. Die Teilnehmer hören dann folgenden Hinweis: „Diesem Teilnehmer können Sie keine Sprachnachricht hinterlassen. Auf Wiederhören.“

Aktualisierungsdatum 2016-05-04