UPC Sprachmailbox einrichten

Wie richte ich meine UPC Sprachmailbox ein?

Um deine UPC Sprachmailbox einzurichten rufe die "0678 1100" direkt von deinem mobilen Gerät aus an und folgen den Anweisungen. Aus Sicherheitsgründen wirst du beim ersten Anruf aufgefordert einen vierstelligen PIN Code zu erstellen um deine UPC Sprachmailbox zu erreichen, wenn eine automatische Identifizierung nicht möglich ist (z.B. beim Zugriff auf deine UPC Sprachmailbox von einem anderen Anschluss).

Wir empfehlen einen PIN Code zu wählen, den du dir zwar leicht merken kannst, der jedoch für Dritte nicht so einfach zu erraten ist wie beispielsweise dein Geburtsdatum oder Ähnliches.

Anschließend kannst du im Menüpunkt 3 deiner Sprachmailbox eine persönliche Begrüßung festlegen. Wähle zwischen einer reinen Namensansage und einer ganz individuellen Nachricht.

Um die Sprachmailbox zu deaktivieren, navigiere im Menü zu "Einstellungen verändern" und wähle Punkt 4 "Mailbox aktivieren/deaktivieren". Bestätige die Auswahl mit der # Taste. Die Teilnehmer hören dann folgenden Hinweis: "Diesem Teilnehmer können Sie keine Sprachnachricht hinterlassen. Auf Wiederhören."