UPC Sprachmailbox Begrüßung

Kann ich bei meiner UPC Sprachmailbox eine persönliche Begrüßung aufnehmen?

Sie werden beim ersten Anruf Ihrer UPC Sprachmailbox aufgefordert Ihren Namen auf zusprechen. Danach ist die Standardbegrüßung mit Namensansage aktiv und klingt wie folgt:

„Max/ima Mustermann kann Ihren Anruf momentan nicht entgegen nehmen. Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachricht nach dem Ton“.

Im Hauptmenü unter Menüpunkt 3 können Sie auch eine ganz persönliche Begrüßung aufnehmen und aktivieren.

Aktualisierungsdatum 2016-05-04