UPC Sprachmailbox Standardbegrüßung

Kann ich bei meiner UPC Sprachmailbox eine Standardbegrüßung aktivieren?

Wenn Sie keine persönliche Begrüßung auf Ihrer Sprachmailbox festlegen möchten, haben Sie die Möglichkeit die Standard UPC Sprachmailbox Ansage zu aktivieren:

Bsp.: „0678 12345678 kann Ihren Anruf momentan nicht entgegen nehmen. Bitte hinterlassen Sie Ihre Nachricht nach dem Ton.“

Navigieren Sie hierfür im Menü Ihrer Sprachmailbox zu „Begrüßung verwalten“. Nachdem Sie sowohl die persönliche Begrüßung als auch die Standardbegrüßung mit Namensansage deaktiviert haben, ist die Standard Ansage aktiv.

Aktualisierungsdatum 2016-05-04