Rufnummernanzeige

Wie kann ich die Anzeige meiner Rufnummer auf dem Display meines Gesprächspartners zulassen oder unterdrücken?

Hierzu gibt es folgende Möglichkeiten, tippe dazu die folgenden Tastaturkürzel in dein mobiles Gerät und drücke anschließend „Anrufen“:

*31#                                           Deine Rufnummer wird immer unterdrückt
#31# und Zielrufnummer     Deine Rufnummer wird nur für diesen einen Anruf unterdrückt
#31#                                          Deine Rufnummer wir immer angezeigt
*31# und Zielrufnummer      Deine Rufnummer wird für den nächsten Anruf angezeigt
*#31#                                        Der aktuelle Status der Rufnummernanzeige wird angezeigt

Außerdem kannst du diese Einstellungen über das Menü deines mobilen Geräts anpassen. Weitere Informationen dazu entnimm bitte der Bedienungsanleitung deines mobilen Geräts oder unserer Handyhilfe.

Hinweis: Bitte beachte, dass wir die Unterdrückung deiner Rufnummer nicht gewährleisten können, wenn du Roaming-Dienste in Anspruch nimmst. Außerdem gilt diese Einstellung nur für Anrufe und nicht für SMS. Ebenso sind abgehende Anrufe zu Notrufnummern von der Rufnummernunterdrückung ausgenommen.

UPC Tipp: Beachte auch unsere Übersicht zu allen verfügbaren GSM Codes.