Rufnummernanzeige

Wie kann ich die Anzeige meiner Rufnummer auf dem Display meines Gesprächspartners zulassen oder unterdrücken?

Hierzu gibt es folgende Möglichkeiten, tippen Sie dazu die folgenden Tastaturkürzel in Ihr mobiles Gerät und drücken anschließend „Anrufen“:

*31#                                  Ihre Rufnummer wird immer unterdrückt
#31# und Zielrufnummer     Ihre Rufnummer wird nur für diesen einen Anruf unterdrückt
#31#                                  Ihre Rufnummer wir immer angezeigt
*31# und Zielrufnummer     Ihre Rufnummer wird für den nächsten Anruf angezeigt
*#31#                                Der aktuelle Status der Rufnummernanzeige wird angezeigt

Außerdem können Sie diese Einstellungen über das Menü Ihres mobilen Geräts anpassen. Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihres mobilen Geräts oder unserer Handyhilfe.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir die Unterdrückung Ihrer Rufnummer nicht gewährleisten können, wenn Sie Roaming-Dienste in Anspruch nehmen. Außerdem gilt diese Einstellung nur für Anrufe und nicht für SMS. Ebenso sind abgehende Anrufe zu Notrufnummern von der Rufnummernunterdrückung ausgenommen.

UPC Tipp: Eine Übersicht zu allen verfügbaren GSM Codes finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 19-01-2015