Mobile Geräte

Werden von UPC auch Mobiltelefone oder Tablets angeboten?

UPC bietet neben den SIM-Only Tarifen auch eine Auswahl an mobilen Geräten an. Entdecken Sie, welche mobilen Geräte mit UPC Mobile aktuell verfügbar sind.

Alle mobilen Geräte sind mit einem UPC Mobile Smartphone-Tarif nutzbar. Die Geräte sind nicht SIM-locked und grundsätzlich für alle Mobilnetze offen.

Informieren Sie sich auch über die Zahlungsmodalitäten und über den Bestellablauf.
So haben Sie zu Ihrem UPC Mobile Tarif gleich das passende mobile Endgerät!

Hinweis: Für den UPC Mobile Tarif haben Sie keine Vertragsbindung. Bei einer etwaigen Kündigung des UPC Mobile Tarifs vor Ablauf der Ratenzahlungen muss Ihr mobiles Gerät vollständig abbezahlt werden. Das heißt die noch offenen Ratenzahlungen sind vor Kündigung zu begleichen.

Aktualisierungsdatum 2016-03-10