Kostenschutz im Ausland

Gibt es einen Schutz vor hohen Kosten im Roamingfall?

Für Ihr UPC Mobile Produkt ist automatisch ein monatliches Kostenlimit von € 60,- brutto pro Verrechnungsperiode für die Datennutzung im Ausland (Daten Roaming) voreingestellt. Nutzen Sie unsere Datendienste im Ausland, so wird bei einem Verbrauch von € 60,- die weitere Nutzung für Daten Roaming blockiert. Sollten Sie in einem Monat ein höheres Limit benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihre UPC Serviceline.

Hinweis: UPC Mobile informiert Sie per SMS, wenn Sie 80% bzw. 100% Ihres Datenvolumens verbraucht haben.

Aktualisierungsdatum 2014-01-12