Freieinheiten aliquot

Wie viele Freieinheiten stehen mir im ersten Vertragsmonat zu Verfügung?

Beginnt unser Vertrag während der laufenden Verrechnungsperiode, stehen Ihnen die im UPC Mobile Produkt inkludierten Minuten, SMS und Datenvolumina aliquot zur Verfügung.

Zum Bespiel: Enthält Ihr UPC Mobile Produkt 1.000 Freiminuten und wird dieses am 15. Dez. aktiviert (freigeschalten), stehen Ihnen für diese Verrechnungsperiode 500 Freiminuten aliquot zur Verfügung.

Welche Rufnummern in Ihren Freieinheiten enthalten sind, finden Sie in den vertragsgegenständlichen Entgeltbestimmungen und Leistungsbeschreibung Ihres UPC Mobile Produktes.

Überblick über Ihren Verbrauch
Ihre aktuelle Mobile Nutzung können Sie jederzeit im Kundenportal My Mobile oder unterwegs in der Connect App einsehen.