Freieinheiten aliquot

Wie viele Freieinheiten stehen mir im ersten Vertragsmonat zur Verfügung?

Beginnt unser Vertrag während der laufenden Verrechnungsperiode, stehen dir die im UPC Mobile Produkt inkludierten Minuten, SMS und Datenvolumina aliquot zur Verfügung.

Zum Bespiel: Enthält dein UPC Mobile Produkt 1.000 Freiminuten und wird dieses am 15. Dez. aktiviert (freigeschalten), stehen dir für diese Verrechnungsperiode 500 Freiminuten aliquot zur Verfügung.

Welche Rufnummern in deinen Freieinheiten enthalten sind, findest du in den vertragsgegenständlichen Entgeltbestimmungen und Leistungsbeschreibung deines UPC Mobile Produktes.

Überblick über deinenVerbrauch
Deine aktuelle Mobile Nutzung kannst du jederzeit im Kundenportal My Mobile oder unterwegs in der Connect App einsehen.