Datennutzung in Österreich

Wie konfiguriere ich mein mobiles Gerät für die mobile Datennutzung in Österreich?

Die meisten mobilen Geräte sind bereits für die Nutzung von Datendiensten innerhalb von Österreich eingerichtet. Falls nicht, erhalten Sie automatisch eine SMS mit den nötigen Einstellungen. Diese Nachricht erhalten Sie kurz nachdem Sie Ihre SIM-Karte aktiviert haben. Folgen Sie dann einfach den Anweisungen in der Nachricht.

Sollten Sie diese SMS nicht automatisch empfangen oder stattdessen eine Nachricht erhalten, die Sie auf unseren Mobile Supportdienst im Internet verweist, ersuchen wir Sie, die APN („Access Point Name“) Einstellungen Ihres mobilen Geräts manuell einzustellen, diese finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 20-07-2015