Displayanzeigen UPC

Wieso wird auf dem Display meines mobilen Geräts der Netzbetreiber bzw. das Datennetz unterschiedlich angezeigt?

Bei der Anzeige von Netzbetreiber und Datennetz kann es zu unterschiedlichen Anzeigen kommen. Wir erklären Ihnen, wieso!

Netzbetreiber UPC AT und UPC-AT
UPC nutzt die Netzinfrastruktur von 3Drei und T-Mobile. In Gebieten mit 2G Versorgung kann es daher vorkommen, dass anstatt des „UPC AT“ ein „UPC-AT“ auf dem Display Ihres mobilen Geräts angezeigt wird.

Datennetz 3G und LTE (4G)
Wenn Sie einen LTE Tarif von UPC Mobile nutzen, wechselt die Datennetz Anzeige während des Telefonierens auf "3G". Nach Beendigung des Gesprächs sehen Sie wieder die Anzeige "LTE" und surfen selbstverständlich unterwegs mit LTE Geschwindigkeit!

Aktualisierungsdatum 2016-05-07