GSM Codes

Was sind GSM Codes und welche kann ich mit UPC Mobile verwenden?

Mit GSM Codes (auch USSD Codes genannt - Unstructured Supplementary Service Data) haben Sie die Möglichkeit, unabhängig vom Menü Ihres Mobiltelefons, bestimmte Service- und Steuerbefehle über die Tastatur Ihres mobilen Gerätes abzusetzen und damit Einstellungen auf Ihrer SIM Karte bzw. im UPC Mobile Netz zu ändern.

Durch die Eingabe verschiedener Kombinationen von Symbol-/Zeichenfolgen wie, Ziffern, Rauten (#) und Sternen (*), die durch Abschluss mit der Anruf-Taste bestätigt werden, haben Sie volle Kontrolle und können beispielsweise die Einstellungen für eine Rufumleitung, das Anzeigen Ihrer Rufnummer oder das Service Anklopfen ändern. Konfigurieren Sie Ihre Rufnummer und SIM-Karte nach Ihren persönlichen Wünschen.

UPC Tipp: Eine Übersicht zu allen verfügbaren GSM Codes finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 19-01-2015