GSM Codes

Was sind GSM Codes und welche kann ich mit UPC Mobile verwenden?

Mit GSM Codes (auch USSD Codes genannt - Unstructured Supplementary Service Data) hast du die Möglichkeit, unabhängig vom Menü deines Mobiltelefons, bestimmte Service- und Steuerbefehle über die Tastatur deines mobilen Gerätes abzusetzen und damit Einstellungen auf deiner SIM Karte bzw. im UPC Mobile Netz zu ändern.

Durch die Eingabe verschiedener Kombinationen von Symbol-/Zeichenfolgen wie, Ziffern, Rauten (#) und Sternen (*), die durch Abschluss mit der Anruf-Taste bestätigt werden, hast du volle Kontrolle und kannst beispielsweise die Einstellungen für eine Rufumleitung, das Anzeigen deiner Rufnummer oder das Service Anklopfen ändern. Konfiguriere deine Rufnummer und SIM-Karte nach deinen persönlichen Wünschen.

UPC Tipp: Finde eine Übersicht zu allen verfügbaren GSM Codes.