UPC Mobile Down- und Upload Geschwindigkeiten

Welche mobilen Geschwindigkeiten erreiche ich mit UPC Mobile?

UPC Mobile LTE Produkte bieten Datengeschwindigkeiten von bis zu 100 Mbit/s im Download und 25 Mbit/s im Upload – mit LTE genießen Sie auch unterwegs noch schnelleres Internet!

Beachten Sie bitte, dass es sich um maximale Angaben handelt. Die Geschwindigkeiten sind technologisch bedingt von verschiedenen Faktoren abhängig: u.a. von der jeweiligen Nutzungsdichte (Netzauslastung), baulichen und geographischen Gegebenheiten bzw. vom verwendeten mobilen Gerät (Marke, Modell, Betriebssystem).

Aktualisierungsdatum 2016-05-07