UPC TV App Aufnahmen

Wie kann ich über www.upctv.at oder die UPC TV App Aufnahmen verwalten?

upctv.at

Wenn du einen Horizon HD Recorder oder eine UPC MediaBox HD DVR (Digital Video Recorder) verwendest, findest du in deinem persönlichen UPC TV Account in den Einstellungen den Punkt "UPC TV Boxen".

UPC TV Boxen

Hier findest du die für deine Kundennummer aktivierte Smart Card ID (bei der UPC MediaBox HD DVR befindet sich die Smart Card auf der Rückseite des Geräts). Falls du mehr als einen Horizon HD Recorder bzw. eine UPC MediaBox HD DVR in Verwendung hast, hast du über "Bearbeiten" die Möglichkeit, der jeweiligen Box einen Namen zu vergeben.

Box benennen

Wähle nun einfach die gewünschte Sendung aus und drücke "Aufnehmen". Du siehst nun, ob deine Reservierung erfolgreich war.

Aufnehmen & Aufnahme erfolgreich

Falls du über mehrere Boxen mit Aufnahmefunktion verfügst, wirst du nach dem Drücken auf "Aufnehmen" gefragt, auf welcher Box die Reservierung gesetzt werden soll.

Box auswählen

UPC TV App

Auch unterwegs hast du die Möglichkeit, bequem über die UPC TV App gewünschte Sendungen zu programmieren. Reserviere dir deine Lieblingssendung, auch wenn du gerade nicht mit deinem UPC Heimnetzwerk verbunden bist.

Such den Titel über die Suche oder direkt über den TV Guide. Wähle nun das kreisrunde rote Symbol und warte auf die Bestätigung zur erfolgreich geplanten Aufnahme.

App Aufnahme

Lies Schritt für Schritt nach, wie du Sendungen von unterwegs aufzeichnest.

Bitte beachte, dass fälschlich gesetzte Reservierungen nur direkt auf dem Horizon HD Recorder bzw. der UPC MediaBox gelöscht werden können.

UPC Tipp: Sollte es nicht möglich sein Reservierungen zu setzen, überprüfe bitte die Verkabelung, stelle den Horizon HD Recorder/die UPC MediaBox über Nacht in den Standby Modus und versuche es erneut.

Alternativ steht dir unser freundliches und kompetentes Service Team gerne zur Verfügung. Du erreichst uns von Montag bis Sonntag von 8:00 bis 22:00 Uhr unter der Telefonnummer (01) 960 60 600.