TV Suche im TV Guide

Wie kann ich im Programm suchen und Erinnerungen setzen?

Ab sofort finden Sie Ihr Lieblingsprogramm noch bequemer.

UPC MediaBox
Die TV Suche ist in den UPC TV Guide integriert, sodass Sie das TV Programm schnell und zuverlässig durchsuchen können. Navigieren Sie ganz einfach durch das Programm der nächsten 7 Tage und setzen Sie gewünschte Erinnerungen und Reservierungen. Informationen und Anleitungen finden Sie in unserer UPC Digital TV Gebrauchsanweisung ab Seite 45.

Horizon HD Recorder
Die Suche ermöglicht Ihnen das Durchsuchen des verfügbaren Medieninhalts mit Funktionen wie Stichwortsuche und erweiterter Suche. Wenn Sie ein Programmhighlight auf keinen Fall verpassen möchten, setzen Sie eine Erinnerung und der Horizon HD Recorder zeigt Ihnen an, wenn dieses beginnt.

In der Kategorie "Suchen" im "Hauptmenü" können Sie nach verschiedensten Diensten und Elementen wie Filmen, Sendungen und On Demand Inhalten suchen. Auf die Suche können Sie auch aus vielen auf dem Bildschirm eingeblendeten Untermenüs und Funktionen zuzugreifen. Tippen Sie dazu den Suchbegriff auf der Tastatur einfach ein. Die Bildschirmansicht wechselt automatisch zur Suche. Bereits während der Eingabe des Suchbegriffes werden Ergebnisse angezeigt. Sobald das von Ihnen gesuchte Stichwort in der Liste angezeigt wird, wählen Sie es mit den Pfeiltasten an der Fernbedienung aus.

Eine Erinnerung setzen Sie im Aktionsmenü einer Sendung. Öffnen Sie dazu den TV Guide, wählen Sie die gewünschte Sendung in der Zukunft aus und bestätigen Sie mit OK bei "Erinnerung bei Beginn". Alternativ können Sie Erinnerungen im Mini TV Guide setzen: Drücken Sie während eine beliebige Sendung läuft auf OK und wechseln Sie anschließend mit der Pfeiltaste nach unten den Sender. Die Sendung können sie mit der rechten Pfeiltaste auswählen. Mit OK und "Erinnern bei Beginn" setzen Sie Ihre Erinnerung.

Der Horizon HD Recorder erinnert Sie an das gewünschte Programmhighlight. Schalten Sie gleich um und verpassen Sie es nicht!

Aktualisierungsdatum 21-10-2016