TV Suche im TV Guide

Wie kann ich im Programm suchen und Erinnerungen setzen?

Ab sofort findest du dein Lieblingsprogramm noch bequemer.

Horizon HD Recorder
Mit dem Horizon HD Recorder hast du die Möglichkeit verfügbare Medieninhalte mit Funktionen wie Stichwortsuche und erweiterter Suche zu finden und Erinnerungen zu setzen, wenn du ein Programmhighlight auf keinen Fall verpassen möchtest.

In der Kategorie "Suchen" im "Hauptmenü" kannst du nach verschiedensten Diensten und Elementen wie Filmen, Sendungen und On Demand Inhalten suchen. Auf die Suche kannst du auch aus vielen auf dem Bildschirm eingeblendeten Untermenüs und Funktionen zuzugreifen. Tippe dazu den Suchbegriff auf der Tastatur einfach ein. Die Bildschirmansicht wechselt automatisch zur Suche. Bereits während der Eingabe des Suchbegriffes werden Ergebnisse angezeigt. Sobald das von dir gesuchte Stichwort in der Liste angezeigt wird, wähle es mit den Pfeiltasten an der Fernbedienung aus.

Eine Erinnerung setzt du im Aktionsmenü einer Sendung. Öffne dazu den TV Guide, wähle die gewünschte Sendung in der Zukunft aus und bestätige mit OK bei "Erinnerung bei Beginn". Alternativ kannst du Erinnerungen im Mini TV Guide setzen: Drücke während eine beliebige Sendung läuft auf OK und wechsle anschließend mit der Pfeiltaste nach unten den Sender. Die Sendung kannst du mit der rechten Pfeiltaste auswählen. Mit OK und "Erinnern bei Beginn" setzt du deine Erinnerung. Wenn du ein Programmhighlight auf keinen Fall verpassen möchtest, setze eine Erinnerung. Der Horizon HD Recorder erinnert dich mit einer Mitteilung auf deinem Bildschirm an das gewünschte Programmhighlight. Schalte gleich um und verpasse es nicht!

UPC MediaBox
Die TV Suche ist in den UPC TV Guide integriert, sodass du das TV Programm schnell und zuverlässig durchsuchen kannst. Navigiere ganz einfach durch das Programm der nächsten 7 Tage und setze gewünschte Erinnerungen und Reservierungen. Informationen und Anleitungen findest du in unserer UPC Digital TV Gebrauchsanweisung ab Seite 45.