APN Einstellungen

APN (Access Point Name) Einstellungen für die Datennutzung in Österreich

Verwenden Sie bei manueller Konfiguration bitte folgende Informationen:

APN:                                internet.at.upcmobile.com
Name (falls benötigt):      UPC mobiles Internet

Hinweis: Gegebenenfalls müssen Sie auch den Ländercode (MCC) und den Netzwerkcode (MNC) eingeben. Bitte verwenden Sie:

•     MCC = 232

•     MNC = 13

Weitere Informationen zur Nutzung mobiler Daten in Österreich finden Sie hier. Die APN Einstellungen fürs Ausland finden Sie hier.

UPC Tipp: Um auf Ihrem iPhone einen Hotspot aktivieren zu können, ist es erforderlich, die APN Daten gesondert einzutragen. Gehen Sie hierzu einfach über Einstellungen -> Mobiles Netz -> Datenoptionen -> Mobiles Datennetzwerk und tragen dort unter Persönlicher Hotspot den APN: internet.at.upcmobile.com ein.

Aktualisierungsdatum 2016-05-07