APN Einstellungen

APN (Access Point Name) Einstellungen für die Datennutzung in Österreich

Verwende bei manueller Konfiguration bitte folgende Informationen:

APN:                                       internet.at.upcmobile.com
Name (falls benötigt):      UPC mobiles Internet

Hinweis: Gegebenenfalls musst du auch den Ländercode (MCC) und den Netzwerkcode (MNC) eingeben. Bitte verwende:

•     MCC = 232
•     MNC = 13

In unserer Handyhilfe findest du Anleitungen zu den gängigsten Geräten: Dazu kannst du einfach dein Gerät auswählen und dann unter dem Menüpunkt "Internet und Datenroaming" und weiters dem Hilfethema "Internet manuell konfigurieren" die Einstellung für dein Smartphone finden.

Finde weitere Informationen zur Nutzung mobiler Daten in Österreich und die APN Einstellungen fürs Ausland.

UPC Tipp: Um auf deinem iPhone einen Hotspot aktivieren zu können, ist es erforderlich, die APN Daten gesondert einzutragen. Gehe hierzu einfach über Einstellungen -> Mobiles Netz -> Datenoptionen -> Mobiles Datennetzwerk und trage dort unter Persönlicher Hotspot den APN: internet.at.upcmobile.com ein.