DSL E-Mail Account anlegen

Wie kann ich E-Mail Accounts anlegen und löschen?

Sie möchten sich neben Ihrer Hauptemailadresse gerne weitere E-Mail Postfächer anlegen? Loggen Sie sich dafür einfach in Ihrem persönlichen Kundenserviceportal My UPC ein. Wählen Sie nun im Menüpunkt „Meine E-Mail“ den Link "E-Mail Einstellungen" aus.

Hier können Sie sich neue Postfächer anlegen und Ihre bestehenden E-Mail Accounts verwalten. Klicken Sie auf das Feld „Aktion“ hinter der gewünschten E-Mail Adresse – ändern Sie das Kennwort, fügen Sie Alias Adressen für Ihren Account hinzu oder löschen Sie ihn unkompliziert selbständig.

Hinweis: Wenn Sie eine bestehende E-Mail Adresse löschen, werden auch die damit verbundenen E-Mails gelöscht.

UPC Tipp: Ihre neu angelegten E-Mail Adressen können Sie sich anschließend auch in Ihrem E-Mail Client (Outlook, Thunderbird, usw.) einrichten. In unseren E-Mail Einrichtungshilfen haben wir Ihnen Anleitungen für die gängigsten E-Mail Programme bereitgestellt.

Aktualisierungsdatum 20-07-2015