DSL E-Mail Account anlegen

Wie kann ich E-Mail Accounts anlegen und löschen?

Du möchtest dir neben deiner Hauptemailadresse gerne weitere E-Mail Postfächer anlegen? Logge dich dafür einfach in deinem persönlichen Kundenserviceportal My UPC ein. Wähle nun im Menüpunkt „Meine E-Mail“ den Link "E-Mail Einstellungen" aus.

Hier kannst du dir neue Postfächer anlegen und deine bestehenden E-Mail Accounts verwalten. Klicke auf das Feld „Aktion“ hinter der gewünschten E-Mail Adresse – ändere das Kennwort, füge Alias Adressen für deinen Account hinzu oder lösche ihn unkompliziert selbständig.

Hinweis: Wenn du eine bestehende E-Mail Adresse löschst, werden auch die damit verbundenen E-Mails gelöscht.

UPC Tipp: Deine neu angelegten E-Mail Adressen kannst du dir anschließend auch in deinem E-Mail Client (Outlook, Thunderbird, usw.) einrichten. In unseren E-Mail Einrichtungshilfen haben wir dir Anleitungen für die gängigsten E-Mail Programme bereitgestellt.