DSL Alias hinzufügen und löschen

Wie kann ich einen Alias hinzufügen bzw. löschen?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, auf Ihre vorhandenen UPC E-Mail Adressen bis zu fünf Alias Adressen anzulegen. Loggen Sie sich dafür einfach in Ihrem persönlichen Kundenserviceportal  My UPC ein.  Wählen Sie nun im Menüpunkt „Meine E-Mail“ den Link "E-Mail Einstellungen" aus. Hier finden Sie Ihre angelegten E-Mail Postfächer.

Wählen Sie das Feld „Aktion“ hinter der gewünschten E-Mail Adresse. Im Bereich Alias-Adressen können Sie neue Alias zur ausgewählten übergeordneten E-Mail Adresse hinzufügen bzw. entfernen. Zum Entfernen klicken Sie einfach auf das Papierkorb Symbol.

Aktualisierungsdatum 20-07-2015