DSL E-Mail Adresse ändern

Wie kann ich meine DSL Mailadresse ändern?

Zeit für Veränderungen? Warum nicht bei der E-Mail Adresse beginnen?

Bitte beachten Sie: die E-Mailadresse, die Sie automatisch von uns bekommen haben (vorname.nachname@chello.at bzw. vorname.nachname@inode.at), kann nicht geändert werden. Falls Sie sich allerdings in der Vergangenheit zusätzliche Postfächer angelegt haben, können Sie diese selbstverständlich auch bearbeiten. Sie haben insgesamt die Möglichkeit bis zu 10 Postfächer zu nutzen.

Wählen Sie dafür in Ihrem persönlichen Kundenportal My UPC einfach "E-Mail Einstellungen" - hier finden Sie Ihre angelegten E-Mail Postfächer. Über den Punkt „E-Mail Postfach hinzufügen“ gelangen Sie zur Verfügbarkeitsabfrage der gewünschten Adresse. Sollte Ihre Auswahl noch verfügbar sein, legen Sie anschließend ein entsprechendes Kennwort fest und bestätigen mit „E-Mail hinzufügen“. Wenn Sie eine E-Mail Adresse löschen möchten, gelangen Sie über das Feld „Aktion“ hinter der gewünschten E-Mail Adresse in den Verwaltungsbereich um das Postfach zu entfernen.

Hinweis: Wenn Sie eine bestehende E-Mail Adresse löschen, werden auch die damit verbundenen E-Mails gelöscht.

Aktualisierungsdatum 20-07-2015