DSL E-Mail Verteiler

Wie funktionieren E-Mail Verteiler und wie lege ich sie an?

Mit E-Mail Verteilern erreicht man unkompliziert mehrere Empfänger. In Ihrer UPC DSL E-Mail Administration haben Sie die Möglichkeit E-Mail Verteiler mit bis zu 10 Mitgliedern zu verwenden. Legen Sie sich zum Beispiel einen Verteiler für Ihre Familie an und fügen Sie die E-Mail Adressen Ihrer Familienmitglieder in den Weiterleitungen hinzu. So braucht ein Familienmitglied nur noch einen Empfänger auszuwählen (die Verteiler Adresse) um die gesamte Familie zu erreichen.

Wählen Sie dafür in Ihrem persönlichen Kundenportal My UPC einfach "E-Mail Einstellungen" und klicken Sie auf „E-Mail Verteiler hinzufügen“. Anschließend wählen Sie einen Namen für Ihren Verteiler und prüfen ob diese „Adresse“ noch verfügbar ist.

Anschließend können Sie bereits die Mitglieder des Verteilers, also die „Weiterleitungs E-Mail Adressen“, eintragen. Über das Feld „Aktion“ können Sie den angelegten Verteiler konfigurieren und immer wieder weitere Adressen hinzufügen.

Aktualisierungsdatum 20-07-2015