WLAN Passwort ändern

Wie ändere ich mein WLAN Passwort?

Ihre digitale Sicherheit liegt uns sehr am Herzen. Daher empfehlen wir Ihnen ausdrücklich regelmäßig Ihre persönlichen Passwörter, Kennwörter und Sicherheits-Codes zu ändern. Wie Sie konkret Ihr UPC WLAN Passwort ändern, hängt davon ab, welches unserer UPC Fiber Power WLAN Modems Sie nutzen. Detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen für alle UPC WLAN Fiber Power Modems finden Sie hier.

UPC Tipp: Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Passwort nicht nachvollziehbar bzw. einfach zu erraten und mindestens 8 Zeichen lang ist. Wir empfehlen Ihnen außerdem sehr komplizierte Kombinationen aus Zahlen, Buchstaben und Sonderzeichen (%&?!) zu wählen.

Denken Sie sich zum Beispiel einen kurzen Satz aus, den Sie sich sehr gut merken können z.B.: „Ab morgen mache ich um 50 Prozent mehr Sport“. Ihre neue Passwort Kombination könnte dann so aussehen: „Ammi50%mS!?!“.

Weitere Informationen zur Sicherheit im Netz finden Sie hier.

Aktualisierungsdatum 31-07-2015