Mit Wi-Free kostenlos surfen

Was ist Wi-Free?

Mit Wi-Free stellen wir einen zusätzlichen Service zu Verfügung, mit dem unsere Kundinnen und Kunden von UPC Internetprodukten kostenlos und an unzähligen Standorten in Österreich im Internet surfen können.

Das Prinzip ist einfach und sicher: Alle geeigneten WLAN-Modems der UPC Fiber Power Kunden bekommen automatisch ein zweites, unabhängiges WLAN Netzwerk freigeschalten. Diese parallelen drahtlosen Netzwerke sind sicher voneinander getrennt. So bilden wir gemeinsam die UPC Wi-Free Community - Österreichs größtes WLAN-Netz

In Ihrem bestehenden Netzwerk surfen Sie weiterhin mit Ihrer vollen Geschwindigkeit. Die Internetleistung, die für UPC Wi-Free benötigt wird, wird zusätzlich von UPC zur Verfügung gestellt.Nachdem Sie sich das erste Mal erfolgreich mit Wi-Free verbunden haben, verbindet sich Ihr Gerät künftig automatisch, sobald Sie sich an einem Wi-Free Standort aufhalten.

Als Teil der Wi-Free Community surfen Sie ab sofort gratis im größten WLAN Netz Österreichs mit!

Hinweis: Wi-Free ist eine Erweiterung des bestehenden UPC Internetangebots und kann nicht einzeln bestellt werden.

Aktualisierungsdatum 29-09-2015