Mit Wi-Free kostenlos surfen

Was ist Wi-Free?

Mit Wi-Free stellen wir einen zusätzlichen Service zu Verfügung, mit dem unsere Kundinnen und Kunden von UPC Internetprodukten kostenlos und an unzähligen Standorten in Österreich im Internet surfen können.

Das Prinzip ist einfach und sicher: Alle geeigneten WLAN-Modems der UPC Kabelinternet Kunden bekommen automatisch ein zweites, unabhängiges WLAN Netzwerk freigeschalten. Diese parallelen drahtlosen Netzwerke sind sicher voneinander getrennt. So bilden wir gemeinsam die UPC Wi-Free Community - Österreichs größtes WLAN-Netz

In deinem bestehenden Netzwerk surfst du weiterhin mit deiner vollen Geschwindigkeit. Die Internetleistung, die für UPC Wi-Free benötigt wird, wird zusätzlich von UPC zur Verfügung gestellt. Nachdem du dich das erste Mal erfolgreich mit Wi-Free verbunden hast, verbindet sich dein Gerät künftig automatisch, sobald du dich an einem Wi-Free Standort aufhältst. Sieh in der Connect App von UPC, wo der nächste Wi-Free Standort in deiner Nähe ist.

Hinweis: Wi-Free ist eine Erweiterung des bestehenden UPC Internetangebots und kann nicht einzeln bestellt werden.