Wi-Free deaktivieren

Wie kann ich Wi-Free deaktivieren?

Wenn Sie über ein UPC Fiber Power WLAN Modem verfügen und nicht an Wi-Free teilnehmen möchten, können Sie die Funktion im Kundenserviceportal My UPC selbständig online deaktivieren. Diese Änderung kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen. Falls der Bereich "Wi-Free" in Ihrem My UPC nicht aufscheint, melden Sie sich zur Klärung bitte bei unserem technischen Kundenservice unter 01 960 60 600 von Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr.

Hinweis: Sollten Sie über ein Modem ohne WLAN Funktionalität verfügen, so kann Wi-Free auf Ihrem Modem weder aktiv sein noch zukünftig aktiviert werden. Dementsprechend gibt es auch keine Notwendigkeit, Wi-Free über My UPC zu deaktivieren.

Aktualisierungsdatum 29-02-2016