Wi-Free deaktivieren

Wie kann ich Wi-Free deaktivieren?

Wenn du über ein UPC Kabelmodem verfügst und nicht an Wi-Free teilnehmen möchtest, kannst du die Funktion im Kundenserviceportal My UPC selbständig online deaktivieren. Diese Änderung kann bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen. Falls der Bereich "Wi-Free" in deinem My UPC nicht aufscheint, melde dich zur Klärung bitte bei unserem technischen Kundenservice unter 01 960 60 600 von Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr.

Hinweis: Solltest du über ein Modem ohne WLAN Funktionalität verfügen, so kann Wi-Free auf deinem Modem weder aktiv sein noch zukünftig aktiviert werden. Dementsprechend gibt es auch keine Notwendigkeit, Wi-Free über My UPC zu deaktivieren.