Wi-Free für UPC Austria Internetkunden

Wer kann Wi-Free nutzen?

Wi-Free steht grundsätzlich allen zahlenden Internetkunden von UPC Austria kostenlos zur Verfügung. Ebenso sind Kundinnen und Kunden unserer UPC Mobile Produkte Teil der UPC Wi-Free Community.

Kundinnen und Kunden mit einem DSL Internetanschluss stellen über dein DSL WLAN Modem keinen UPC Wi-Free Zugangspunkt zur Verfügung. Dennoch kannst du den Service kostenlos nutzen.

Lies nach, wie du dich für Wi-Free registrieren und unterschiedliche Geräte mit Wi-Free verbinden kannst.