Weiterhin Fullspeed mit Wi-Free

Wird meine bestehende Internetleistung durch Wi-Free beeinträchtigt?

Ihre bestehende Internetleistung wird durch Wi-Free nicht beeinträchtigt. Da das Heimnetzwerk vor dem UPC Wi-Free Netz priorisiert wird, verändern sich Die Download- und Upload-Geschwindigkeiten nicht.

Die Bandbreite, die für Wi-Free benötigt wird, wird zusätzlich von UPC zur Verfügung gestellt. Diese Geschwindigkeit wird unter allen Geräten aufgeteilt, die mit demselben Wi-Free Standort verbunden sind (maximal 5). Die Anzahl der Geräte pro Login (Ihre UPC Wi-Free Login Daten), welche sich gleichzeitig mit Wi-Free verbinden können, ist auf fünf Geräte beschränkt. Das bedeutet, dass bis zu 5 Mitglieder Ihrer Familie den UPC Wi-Free Zugang gleichzeitig nutzen können.

Grundsätzlich sind alle Internetservices auf Wi-Free verfügbar. Der Bezug von Daten über Wi-Free ist nicht begrenzt.

Aktualisierungsdatum 16-11-2015