Mobilgeräte mit Wi-Free verbinden

Mit welchen Geräten kann ich Wi-Free nutzen?

Im Prinzip können alle WLAN-fähigen Geräte mit Wi-Free verbunden werden (z.B: iPhones, iPads, Android/Windows Phones und Tablets, Macs und PCs). Unsere Anleitungen zeigen dir, wie du verschiedene Geräte mit Wi-Free verbinden kannst. Danach stellt dein mobiles Gerät immer automatisch eine Verbindung her, sobald UPC Wi-Free verfügbar ist.

Einmal für Wi-Free registrieren und ab sofort automatisch verbunden sein.

UPC Tipp: In der Connect App von UPC findest du anhand einer interaktiven Karte Wi-Free Standorte in der Nähe.