Wi-Free im Ausland

In welchen Ländern kann ich mich mit Wi-Free verbinden?

Dank des länderübergreifenden UPC Wi-Free-Konzepts, können Sie auch im Ausland an vielen Standorten wo Wi-Free bei Modems von UPC Internetkunden freigeschalten ist, kostenlos im UPC Wi-Free Netz surfen. Je nach Standort kann der Netzwerkname von "UPC Wi-Free" abweichen. Der Benutzername und das Passwort für das Login bleiben jedoch gleich.

Folgende Wi-Free Netze sind zurzeit verfügbar:

Land Netzwerkname Login
Polen UPC Wi-Free           My UPC Login
Irland Horizon Wi-Free      My UPC Login
Niederlande UPC WifiSpots My UPC Login
Rumänien UPC Wi-Free           My UPC Login
Schweiz UPC Wi-Free           My UPC Login
Tschechien UPC Wi-Free           My UPC Login

Achten Sie einfach darauf, den Netzwerknamen gemäß der oben aufgeführten Liste auszuwählen. Hier finden Sie Anleitungen zum Verbinden verschiedener Geräte mit Wi-Free.

Aktualisierungsdatum 2015-12-10