Wi-Free im Ausland

In welchen Ländern kann ich mich mit Wi-Free verbinden?

Dank des länderübergreifenden UPC Wi-Free-Konzepts, können Sie auch im Ausland an vielen Standorten wo Wi-Free bei Modems von UPC Internetkunden freigeschalten ist, kostenlos im UPC Wi-Free Netz surfen. Je nach Standort kann der Netzwerkname von "UPC Wi-Free" abweichen. Der Benutzername und das Passwort für das Login bleiben jedoch gleich.

Folgende Wi-Free Netze sind zurzeit verfügbar:

Land Netzwerkname Login
Polen UPC Wi-Free           My UPC Login
Irland Horizon Wi-Free      My UPC Login
Niederlande UPC WifiSpots My UPC Login
Rumänien UPC Wi-Free           My UPC Login
Schweiz UPC Wi-Free           My UPC Login
Tschechien UPC Wi-Free           My UPC Login
Ungarn UPC Wi-Free      My UPC Login
Slowakei UPC Wi-Free      My UPC Login
Deutschland Unitymedia WifiSpot      My UPC Login

Achten Sie einfach darauf, den Netzwerknamen gemäß der oben aufgeführten Liste auszuwählen. Hier finden Sie Anleitungen zum Verbinden verschiedener Geräte mit Wi-Free.