Sicherheit von Wi-Free

Wie sicher ist der Datenverkehr über Wi-Free?

Ihre Sicherheit steht für uns an erster Stelle. Der Datenverkehr kann selbstverständlich von niemandem eingesehen werden. UPC Wi-Free verfügt über die gleiche Sicherheitsstufe wie Ihr bestehendes drahtloses Netzwerk. Es wird eine WPA2 Verschlüsselung verwendet. Die Sicherheit Ihres bestehenden drahtlosen Netzwerkes wird nicht beeinträchtigt.

Die Verantwortung der Internetnutzung liegt immer bei den einzelnen Benutzern. Jede/r ist mit den eigenen Zugangsdaten angemeldet, für das eigene Handeln verantwortlich und kann dafür zur Rechenschaft gezogen werden. Sie sind nicht für Aktivitäten anderer verantwortlich, die über Ihr UPC Wi-Free Netzwerk stattfinden.

Aktualisierungsdatum 29-09-2015