E-Mail Passwort verloren / vergessen

Ich habe mein E-Mail Passwort vergessen / verloren. Was muss ich tun?

Dein E-Mail Passwort ist gleichzeitig dein UPC Kennwort, das für My UPC, UPC TV App und Connect App gilt. Du kannst es zurücksetzen, indem du auf My UPC Kennwort vergessen klickst.

Hinweis: Das Kennwort muss zwischen 8 und 16 Zeichen lang sein, muss Klein- und Großbuchstaben sowie mindestens eine Zahl beinhalten und darf keine Leerzeichen enthalten. Zahlen oder Buchstaben in aufsteigender Reihenfolge (z.B.: "123", "abc") dürfen nicht verwendet werden.

Bitte beachte, dass zwischen Haupt E-Mailadresse und Nebenkonten unterschieden wird. Die Haupt-E-Mailadresse wird für jeden Internetkunden automatisch angelegt (vorname.nachname@chello.at bzw. vorname.nachname@inode.at) und kann nicht geändert werden. Wird das Kennwort für My UPC geändert, ändert sich gleichzeitig das Kennwort für das E-Mail Hauptkonto.

Haupt E-Mail Kennwort regelmäßig ändern:

Unter dem Menüpunkt „meine Daten“ hast du die Möglichkeit, das UPC Kennwort zu ändern, dadurch änderst du gleichzeitig auch das Kennwort für das E-Mail Hauptkonto.

My UPC Kennwort ändern

Kennwortänderung E-Mail Nebenkonten:

Die Kennwörter der Nebenkonten kannst du im Kundenservicebereich "My UPC" unter dem Menüpunkt "meine Einstellungen" und anschließend auf "Kennwort ändern für E-Mail-Nebenkonten" jederzeit erneuern.

UPC E-Mail Nebenkonto Kennwort