Keine App für Wi-Free

Benötige ich eine App, um Wi-Free zu verwenden?

Für die Nutzung von UPC Wi-Free wird keine App benötigt. Die Aktivierung des UPC Wi-Free Service erfolgt über das Kundenserviceportal My UPC. Die Verbindung mit dem UPC Wi-Free Netz wird einmalig über die Netzwerkeinstellungen im Betriebssystem Ihres Mobilgeräts vorgenommen.

Es besteht hier kein Unterschied zu zahlreichen anderen kostenlos verfügbaren WLAN Hotspots in Cafes, Hotels, Flughäfen oder Restaurants.

Aktualisierungsdatum 29-09-2015