Keine App für Wi-Free

Benötige ich eine App, um Wi-Free zu verwenden?

Für die Nutzung von UPC Wi-Free wird keine App benötigt. Die Aktivierung des UPC Wi-Free Service erfolgt über das Kundenserviceportal My UPC. Die Verbindung mit dem UPC Wi-Free Netz wird einmalig über die Netzwerkeinstellungen im Betriebssystem Ihres Mobilgeräts vorgenommen.

Es besteht hier kein Unterschied zu zahlreichen anderen kostenlos verfügbaren WLAN Hotspots in Cafes, Hotels, Flughäfen oder Restaurants.