Modem auf Werkseinstellungen

Wie setze ich mein Modem auf Werkseinstellungen zurück?

Die Werkseinstellungen deines Modems kannst du selbst zurücksetzen. Bitte beachte, dass deine persönlichen Einstellungen dann nicht mehr verfügbar sind. Auf der Rückseite deines Modems befindet sich ein Reset „Knopf“:

Modem auf Werkseinstellungen setzen

1. Ubee EVW 3226
2. Technicolor TC7200.U
3. Thomson TWG 870
4. Connect Box

Halte diesen für ca. 10 Sekunden mit einem spitzen Gegenstand (z.B. einem Nagel oder einem Stück Draht) gedrückt. Das Modem startet sich anschließend neu. Dies kann mehrere Minuten in Anspruch nehmen.

Hinweis: Nachdem du dein Modem auf Werkseinstellungen zurückgesetzt hast, gilt auch wieder das werkseitige Standardpasswort. Bitte wähle ein persönliches WLAN-Passwort - unsere Anleitungen erklären dir Schritt für Schritt wie's geht.

Bei weiteren Fragen dazu sind wir gerne für dich da: Auf Facebook oder an der UPC Serviceline unter 01 960 60 600 Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif.