Modem auf Werkseinstellungen

Wie setze ich mein Modem auf Werkseinstellungen zurück?

Die Werkseinstellungen Ihres Modems können Sie selbst zurücksetzen. Bitte beachten Sie, dass Ihre persönlichen Einstellungen dann nicht mehr verfügbar sind. Auf der Rückseite Ihres Modems befindet sich ein Reset „Knopf“:

Image

1. Ubee EVW 3226
2. Technicolor TC7200.U
3. Thomson TWG 870

Halten Sie diesen für ca. 10 Sekunden mit einem spitzen Gegenstand (z.B. einem Nagel oder einem Stück Draht) gedrückt. Das Modem startet sich anschließend neu. Dies kann mehrere Minuten in Anspruch nehmen.

Hinweis: Nachdem Sie Ihr Modem auf Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, gilt auch wieder das werkseitige Standardpasswort. Bitte wählen Sie ein persönliches WLAN-Passwort - unsere Anleitungen erklären Ihnen Schritt für Schritt wie's geht.

Bei weiteren Fragen dazu sind wir gerne für Sie da. UPC Serviceline 01 690 60 600 Mo. bis So. von 8:00 - 22:00 Uhr zum Ortstarif.

Aktualisierungsdatum 29-02-2016