Password Card der Connect Box für Android

Wie nutze ich die Password Card meiner Connect Box?

Mit der Password Card Ihrer Connect Box verbinden Sie Ihr Android Smartphone unkompliziert mit Ihrem WLAN!

Die Password Card verfügt über einen QR-Code, welcher die vorkonfigurierten Zugangsdaten zum WLAN gespeichert hat und mit Android Geräten lesbar ist. Diese befindet sich unten an Ihrer Connect Box. Wenn Sie die Karte herausziehen, finden Sie rechts den QR-Code mit den Zugangsdaten für das WLAN.

Password Card

Öffnen Sie auf Ihrem Android Gerät eine App zum Scannen von QR-Codes und scannen Sie den QR-Code auf der Password Card. Ihr Gerät verbindet sich automatisch mit dem WLAN und speichert die Zugangsdaten für künftige Verbindungen mit Ihrem WLAN. Beachten Sie, dass der QR-Code nur funktioniert, wenn Sie weder den Netzwerknamen noch das WLAN-Passwort ändern.

Aktualisierungsdatum 14-12-2015