Connect Box Passwort

Wie nutze ich die Password Card meiner Connect Box?

Mit der Password Card deiner Connect Box verbindest du dich unkompliziert mit deinem WLAN! Diese befindet sich unten an deiner Connect Box. Wenn du die Karte herausziehst, findest du darauf die Zugangsdaten für das WLAN. Die Password Card verfügt auch über einen QR-Code, welcher die vorkonfigurierten Zugangsdaten zum WLAN gespeichert hat und mit Android Geräten lesbar ist.

Password Card

Zugangsdaten via QR Code einlesen

Öffne auf deinem Android Gerät eine App zum Scannen von QR-Codes und scanne den QR-Code auf der Password Card. Dein Gerät verbindet sich automatisch mit dem WLAN und speichert die Zugangsdaten für künftige Verbindungen mit deinem WLAN. Beachte, dass der QR-Code nur bis zur nächsten Änderung des Netzwerknamens und des WLAN-Passworts  funktioniert.

WLAN Passwort ändern

Wir empfehlen dir auf Nummer Sicher zu gehen: Ganz einfach kannst du dein Passwort für dein UPC Modem ändern.

Lies weitere Informationen rund um unsere Connect Box und informiere dich im detaillierten Handbuch zur Connect Box.

UPC Tipp: Entdecke auch in der Connect App praktische Funktionalitäten rund um deine Connect Box - von der Installation bis zum Teilen deines WLANs mit Gästen.

Aktualisiert:
25. Juni 2018